Appareils & accessoires
Rillettes de poulet
Prép. 10min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
-
300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
-
180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.9 g
Calories
873 kJ /
208 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Liqueur de whisky
2h